"E' stato fantastico lavorare con La Tavola, un vero piacere; il team ti fa sentire parte fondamentale del processo di design e progettazione, e questo da la possibilità di comunicare esattamente la propria visione per il set-up del buffet, o spiegare quali siano gli attuali problemi con il foodservice e quali invece gli obiettivi che si intende raggiungere. Raccolgono tutte queste informazioni per presentarti un prodotto personalizzato capace di soddisfare le tue aspettative al 110%, lavorando insieme durante tutto il processo di sviluppo e ideazione di un layout per la sala da pranzo del tuo hotel.
I Nesting Tables erano l'opzione più ovvia per noi; volevamo sfruttare al massimo lo spazio a nostra disposizione e la scelta di questi tavoli che non sono solo mobili, ma anche facilmente immagazzinabili, è stata un gioco da ragazzi. Solo il fatto di poter cambiare la disposizione del buffet in modo facile e veloce in base allo stile del foodservice che utilizziamo, è un enorme vantaggio. La versatilità dei Nesting Tables è eccezionale; possiamo farci di tutto."
Filippo Prastaro, F&B Executive presso Enterprise Hotel Sophia's Restaurant, Enterprise Hotel, Milano
Nesting Table con built-in Ice Well de La Tavola
Nesting Table con built-in Cold Well de La Tavola
Freestanding Cold Well de La Tavola